朗阁首页 > 雅思写作 > [雅思培训]雅思小作文的常用常用极值类词汇

[雅思培训]雅思小作文的常用常用极值类词汇

来源:朗阁教育15-01-04编辑:hebe0人看过

我们平时在雅思培训或在特定的一些雅思写作考试当中,专业的术语类词汇是非常必要的,必须要熟悉掌握,只有这样才能在考试中立于不败之地。


  我们平时在雅思培训或在特定的一些雅思写作考试当中,专业的术语类词汇是非常必要的,必须要熟悉掌握,只有这样才能在考试中立于不败之地。

  最高点: reach the peak/top/highest point

  Increase to the peak/top/highest point(所有上升类的动词都可以替换掉increase)

  最低点: reach the bottom/lowest point

  drop to the bottom/lowest point(所有下降类的动词都可以替换掉drop)

  占的最多: occupy/make up/take up/account for the largestproportion/number/percentage of …

  占的最少: occupy/make up/take up/account for the smallestproportion/number/percentage of…

  以上就是为大家准备的关于雅思小作文中常用极值类词汇表达方式,希望大家在记忆的时候能灵活应运,只有这样才会取得好成绩。




填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more