朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思培训—地道的英语文章是这样练就的

雅思培训—地道的英语文章是这样练就的

来源:朗阁教育14-04-15编辑:PMC_Randy0人看过

朗阁雅思培训教师为各位考生整理了地道的英语文章是这样练就的供考生们参考使用。

  朗阁雅思培训教师为各位考生整理了地道的英语文章是这样练就的供考生们参考使用。

  现在报考雅思的人越来越多,大部分当然是为了出国而考,也有小部分人是为了能在找工作时更有优势。随之而来的是,针对雅思考试的英语培训中心也越来越多。找一个有口碑、适合自己的培训中心当然是很重要的,老师辅导毕竟是比自学来得容易轻松。可是难道就在上课的那几个小时能把学到的东西都吸收进去吗?经验告诉我们,绝对不是。

  很多学生,尤其是一些为出国留学而考雅思的80后,都向老师反映同样一种状况:读书的时候基础太差了,怎么样才能学好英语呢?其实,学语言,最基础的就是学好语法,没有语法是没有办法把句子正确完整地说出来的。因此,首先要攻下语法这一关,其中最重要的是从句(包括定语从句,主语从句、宾语从句、状语从句)和独立主格的用法。地道的英语文章,不是几个独立的短句凑在一齐就可以了,而是很灵活地使用从句和独立主格,来完成一个包含意思比较多,却又很简洁的句子。况且雅思写作的评分标准,其中Vocabulary and Sentence Structure这项明确列出“7分以上的作文用词丰富(Variety)、句子结构复杂(Complexity)”,所谓的句子结构复杂,无非就是把短句凑成一个复合句,灵活使用从句和独立主格。因此,掌握从句和独立主格的用法,对看懂雅思阅读文章和完成写作是非常重要的。
 
       

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more