朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思写作基础:写作常用句型

雅思写作基础:写作常用句型

来源:朗阁教育14-03-28编辑:PMC_phoenix0人看过

很多同学知道在雅思写作考试的时候如果单纯的使用模板,最后的得分不会很高的,那么一些写作的常用句型还是可以准备并且可以使用的,下面就由朗阁雅思培训中心的老师们为大家总结一些,希望可以帮助到大家哦!

很多同学知道在雅思写作考试的时候如果单纯的使用模板,最后的得分不会很高的,那么一些写作的常用句型还是可以准备并且可以使用的,下面就由朗阁雅思培训中心的们为大家总结一些,希望可以帮助到大家哦!

 

一、~~~ the + ~ est + 名词 + (that) + 主词 + have ever + seen ( known/heard/had/read, etc)

~~~ the most + 形容词 + 名词 + (that) + 主词 + have ever + seen ( known/heard/had/read, etc)

Lack of interpersonal skills is one of the most serious defects that we have ever known about today’s college students.

缺乏人际交往技能是我们迄今所知的当今大学生的最大缺陷。

 

二、Nothing is + ~~~ er than to + V

Nothing is + more + 形容词 + than to + V

例句:For parents, nothing is more important than to educate children in a proper way.

没有比以一种正确方式教育孩子更重要的事情了。

 

三、~~~ cannot emphasize the importance of ~~~ too much.

(再怎么强调... 朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more