朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思写作常见问题四问

雅思写作常见问题四问

来源:朗阁教育14-03-31编辑:PMC_phoenix0人看过

很多学生遇到雅思写作,脑袋就开始一片空白,朗阁雅思培训中心的老师们经过多年的教学经验总结,下面就四个常见问题为大家进行答疑,希望能够帮助到大家!

很多学生遇到雅思写作,脑袋就开始一片空白,朗阁雅思培训中心的们经过多年的教学经验总结,下面就四个常见问题为大家进行答疑,希望能够帮助到大家!

 

如我在限时内不能完成文章怎么办?

 

  由于您不能在指定时间内完成指定的工作,您的分数一定会大受影响。您可多练习以增加速度。最聪明的方法是用20分钟完成部分,用40分钟完成第二部分。

 

串字对错是否会影响测验成绩?

 

  是的,串字和标点符号是否运用得当绝对会影响测验成绩,但不用因写错一些字而紧张,始于您并非用英语作为母语,最重要的还是能正确表达您的意思出来。

 

如我对要回答的问题完全不熟悉怎么办?

 

  您首先应问自己为什么这种情况会出现在您身上。测验的两部分都只会提及一般的知识,绝不需任何学术知识,您可多看一些英语的报纸和杂志以配合和认识世界所发生的事,尤其是在英语国家发生的新事物。

 

我如何加快自己的写作速度?

 

  自己可计时写一些文章,慢慢增加自己的写作速度。另外,用原珠笔写字会比用铅笔写字写得快,拿笔的姿势对写作速度也会有影响,拿笔时千万不要太用力,草写英文绝对比正写英文快。
 
 
朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more