朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思写作:解决世界环境问题的方法

雅思写作:解决世界环境问题的方法

来源:朗阁教育14-01-20编辑:pmc_vicky0人看过

雅思写作:解决世界环境问题的方法

  雅思写作:解决世界环境问题的方法

  The best way to solve the world’s environmental problems is to increase the cost of fuel. To what extent do you agree or disagree?

  翻译:

  最好的解决世界环境问题的方法是增加燃料成本。在何种程度上你同意或者反对?

  抛砖:

  从经济学角度上讲,燃料成本增长,从某种程度上抑制了燃料的消费,强化了人们的节约意识,会减少环境污染。但增加燃料成本的可行性并不强,世界上有很多燃料出口国,比如沙特、伊朗、伊拉克和俄罗斯等,这些国家之间存在价格竞争,供给和需求之间存在平衡,很难简单提高燃料价格。

  另外,增加燃料成本虽然对环境有好处,但是对很多靠制造业为生的国家,比如中国,会产生诸多不利影响,比如所有产品的成本增加,产品价格提高,物价指数上升,人民生活成本提高,而产品的出口竞争力下降,失业率增加。

  燃料成本提高对环境有好处,却谈不上是解决问题的好办法,首先价格由供求关系等多种因素决定,很难随意改变;其次,燃料成本增加会带来很多问题,引起其它各种麻烦。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more