朗阁首页 > 雅思写作 > 增强英语语句表现力的有效方法

增强英语语句表现力的有效方法

来源:朗阁教育14-02-14编辑:PMC_phoenix0人看过

避免使用语意弱的“be”动词,朗阁雅思培训中心的老师认为,可以把句中的表语转换为不同的修饰语。

  一、避免使用语意弱的“be”动词。

 

  1、朗阁雅思培训中心的老师认为,可以把句中的表语转换为不同的修饰语。例如:

 

  Weak: The trees are bare. The grass is brown. The landscape seems drab. Revision:The brown grass and bare trees form a drab landscape. (转换为前置定语)

 

  Or: The landscape, bare and brown, begged for spring green. (转换为并列结构作后置定语)

 

  2、将作表语用的形容词或名词变为行为动词。例如:

 

  1) Weak: The team members are good players.

 

  Revision: The team members play well.

 

  2) Weak: One worker''s plan is the elimination of tardiness.

 

朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more