朗阁首页 > 雅思写作 > 提高雅思写作水平必经的三个阶段

提高雅思写作水平必经的三个阶段

来源:朗阁教育14-01-03编辑:pmc_vicky0人看过

提高雅思写作水平绝对不是一两天的事情,一定要经过一个比较系统的复习,以下略微分析必经的三个阶段:

  提高雅思写作水平绝对不是一两天的事情,一定要经过一个比较系统的复习,以下略微分析必经的三个阶段:

  阶段:掌握写作方法。雅思写作有大小作文之分。小作文应该分几段,每段写什么内容;大作文应该怎么布局,内容和语言何者为重?这些都是必须掌握的。In other words,这一阶段就是掌握作文怎么写的问题。

  第二阶段:语言积累阶段。这一阶段要大量看一些好的例文。请注意,就算目标只有5,6分,但例文必须看好的,不能说考5分,那就看6分的例文。因为例文是用来借鉴的,一定要保质保量的。此外,单纯地听老师说怎么写怎么写,肯定比较抽象,所以要看些好的例文并分析,这样会具体很多。

  第三阶段:练习阶段。有的人把所有的希望全都寄托在老师身上,这是绝对不可行的!不是说老师靠不住,而是写作比较特殊,必须要自己动手写一下。否则,到了考试的时候,说不定都写不完(因为时间不够)。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more