朗阁首页 > 雅思写作 > 详解雅思考试写作中的"SEE"原则

详解雅思考试写作中的"SEE"原则

来源:朗阁教育13-12-31编辑:pmc_vicky0人看过

在雅思写作中,朗阁雅思培训建议考生应转换思维方式,按照国外考生的思维方式来写文章,下文中简称为"SEE"原则。

  在雅思写作中,朗阁雅思培训建议考生应转换思维方式,按照国外考生的思维方式来写文章,下文中简称为"SEE"原则。

  S=Support E=Expression E=Example

  也就是说,大家应该把观点开门见山提出来,然后进行一番解释,合适时加上一个例子。

  例如:论述犯罪的一个原因时,咱们可以进行如下思路

  Sup1: The first and foremost reason lies in economic factors.

  Exp1: Due to poverty and unemployment, some people have to commit crimes in order to survive, which are the so-called blue collar crimes.

  Exa1: such as theft, burglary and robbery.

  一般要有两个观点,因此进行论述时,应按照SEE1+SEE2的思路来走。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more