朗阁首页 > 雅思写作 > 其实雅思小作文很简单之引言段上篇

其实雅思小作文很简单之引言段上篇

来源:朗阁教育13-11-14编辑:PMC_phoenix0人看过

雅思学术类小作文官方给出的写法建议是’restatement of the question’, 朗阁雅思考试研究中心研究发现,几乎所有的小作文考题的句子都是以“主语+谓语+宾语+状语”的形式出现的简单句,而我们只需要将这些句子成分逐一改写,就可以成功“复制”小作文的开头,从而完成引言段的写作。接下来笔者就来一一说明各个成分的改写法则。

雅思学术类小作文官方给出的写法建议是’restatement of the question’, 朗阁雅思培训中心研究发现,几乎所有的小作文考题的句子都是以主语+谓语+宾语+状语的形式出现的简单句,而我们只需要将这些句子成分逐一改写,就可以成功复制小作文的开头,从而完成引言段的写作。接下来笔者就来一一说明各个成分的改写法则。

 

一.   主语

主语的改写方式有很多,一般说来像chart, graph, diagram等词都可以用来说明图表,为了简化写作流程,笔者建议考生将考题分成单图题多图题两个类型。遇到单图题的时候我们就直接照抄题目中的主语;而遇到多图题的时候我们就统一使用’the graphs’来写。这样是不是既简单又省力呢?

 

朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more