朗阁首页 > 雅思写作 > 知己知彼,避免雅思写作误区

知己知彼,避免雅思写作误区

来源:朗阁教育13-11-07编辑:PMC_phoenix0人看过

在教学中,笔者经常被问到这样的问题:“老师,我的作文为什么考了两次都是5分呢?”,“我的作文怎样才能从5.5分到6分呢?”,“我的作文怎样才能考到7分呢?”。

在教学中,笔者经常被问到这样的问题:老师,我的作文为什么考了两次都是5分呢?我的作文怎样才能从5.5分到6分呢?我的作文怎样才能考到7分呢?。我相信,众多的雅思考生也同样被这些问题所困扰着。事实上,考生们在备考雅思写作时,只要能够认识到自己的弱点,就能够使自己的写作有所改善和提升。在本文中,朗阁雅思培训中心的将通过分析目前雅思考生的作文,归纳出雅思写作的三大失分点。

 

失分点一:图表作文中缺乏对比

 

Summarize the information by selecting and reporting the main features, and make comparisons where relevant.

 

从上述图表作文的考题要求中,我们看到考官要求考生在写图表时要注意comparisons(对比)。当然,对比并不是针对图表中任一数据进行对比,而是针对图表的主要特征来进行对比。

 

举例:

朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more