朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思写作对学生备考的五点要求

雅思写作对学生备考的五点要求

来源:朗阁教育13-10-30编辑:PMC_phoenix0人看过

在短短几个月的雅思培训里,考生们要学习的不是如何成为文笔一流、多愁善感的作家,而是要准确知道什么是真正的雅思作文以及如何在短短的一个小时里写出至少400词的作文。

一、雅思作文语言性大于思想性,形式重于内容

在短短几个月的雅思培训里,考生们要学习的不是如何成为文笔一流、多愁善感的作家,而是要准确知道什么是真正的雅思作文以及如何在短短的一个小时里写出至少400的作文考生们要知道,雅思写作考官考量的重点不是你的文采,他不会为你深邃的思想所倾倒;他也不会细细品味你的文章然后给你写上字字珠玑的评语。评卷人主要评判是考生的语言表达能力,考生在构思时只须保证内容符合逻辑,能够言之有理、言之成理、切题即可然后把更多的注意力放在如何追求语言的得体性上250字左右的Task 2作文中不可能有太多的空间让我们展示过于深刻复杂的思维和句子重要的是,先得到分数,然后才有可能拿。

 

二、 朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中