朗阁首页 > 雅思写作 > 雅思写作地图题深度解析(上)

雅思写作地图题深度解析(上)

来源:朗阁教育13-10-18编辑:PMC_phoenix0人看过

在雅思小作文中,流程图和地图题无疑对于广大考生来说都有不小的威胁,很多考生在遇到此类型的题目时,会变得手足无措,不知道应该从何写起。许多考生抱着侥幸的心里,往往不重视此类小众题目的备考,结果作文分数受到了很大的影响。

在雅思小作文中,流程图和地图题无疑对于广大考生来说都有不小的威胁,很多考生在遇到此类型的题目时,会变得手足无措,不知道应该从何写起。许多考生抱着侥幸的心里,往往不重视此类小众题目的备考,结果作文分数受到了很大的影响。在本系列文章中,朗阁雅思培训中心写作组的将着重对雅思写作地图题做一个深度解析。

 

我们用两个经典的地图题真题为例,在近两年出现的数次地图题中,多数都是属于这类三格地图

 

WRITING TASK 1

You should spend about 20 minutes on this task.

 

 

The diagram below shows the development of the village of Kelsby between 1780 and 2000.

Summarise the information by selecting and reporting the main features, and make comparisons where relevant.

Write at least 150 words.

 

在审题过程中我们需要特别注意以下几点:

朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more