朗阁首页 > 雅思写作 > 掌握基本句式 - 轻松搞定雅思写作

掌握基本句式 - 轻松搞定雅思写作

来源:朗阁教育13-10-17编辑:PMC_phoenix0人看过

众所周知,雅思写作经常被烤鸭一族们视为雅思考试中的难中之难,因为即使有观点,看得懂题目,却找不到合适的句子来表达,也无法写出的文章。

众所周知,雅思写作经常被烤鸭一族们视为雅思考试中的难中之难,因为即使有观点,看得懂题目,却找不到合适的句子来表达,也无法写出的文章。所以朗阁雅思培训中心写作组的为各位考生总结了大作文的必备句式,让你轻松搞定雅思写作。

 

以下是短文写作中使用率最高、覆盖面最广的基本句式,每组句式的功能相同或相似,考生可根据自己的情况选择其中的12个,做到能够熟练正确地仿写或套用。在这里需要提醒考生们,盲目的套用句式是不可取的,必须首先做到对这些句式的理解和熟悉,经过大量的练习,才能轻松自如地应用在自己的作文中。

 

1. 表示原因

1There are three reasons for this.

2The reasons for this are as follows.

3The reason for this is obvious.

4The reason for this is not far to seek.

5 朗阁;雅思培训;雅思考试

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more