朗阁首页 > 雅思口语 > [雅思培训]雅思口语之简单口语句型

[雅思培训]雅思口语之简单口语句型

来源:朗阁教育14-10-28编辑:hebe0人看过

朗阁小编为你提供的几个简单的足球口语句型吧!



    当我们聊起世界杯的时候,我们应该聊些什么?看看朗阁小编为你提供的几个简单的足球口语句型吧!
 
  1.Could you please tell me something about the 2014 FIFA World Cup?
  你能不能告诉我一些2014年世界杯的情况呢?
  2.The game will raise the passion on both sides, it won't be dull!
  这场比赛一定会将双方的激情都点燃,会大有看头。
  3.South Koreaqualified as second in Group B.
  韩国队以B组第二的成绩出线。
  4.England has a very poor side this season, and if they win the World Cup,I'll eat my hat!
  这个赛季英格兰队很弱,他们绝不会赢得世界杯。
  5.Which team gives you deep impression?
  哪只队伍给你留下了深刻的印象?
  6.One dream, one purpose… Portugal victorious!
  同一个梦想,同一个目标,葡萄牙必胜!
  7.Shake the green field: Go Slovakia!
  震撼绿茵场,斯洛伐克加油!
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

30 天热搜