[雅思机经]2018年8月2日雅思G类写作真题回顾_朗阁教育

朗阁首页> 雅思培训>雅思机经>[雅思机经]2018年8月2日雅思G类写作真题回顾

[雅思机经]2018年8月2日雅思G类写作真题回顾

  • 来源:朗阁教育
  • 18-08-06
  • 编辑:朗阁小编

朗阁海外考试研究中心的雅思培训老师为考生带来2018年8月2日的真题回顾、详细解析及备考策略,此为雅思考试写作G类考题回顾。

朗阁海外考试研究中心  沙涛

朗阁海外考试研究中心的雅思培训为考生带来2018年8月2日的真题回顾、详细解析及备考策略,此为雅思考试写作G类考题回顾

 

Task 2

考试日期

2015.08.02

类别

社会类

题目

Some people believe that personal happiness is directly related to economic success. Others believe there are other factors. Discuss the two sides and give your opinion.

题目翻译

有些人相信个人的幸福源于经济上的成功,而有些人觉得幸福感由其他因素决定。讨论下双方的观点并给出你的观点。

写作指导

 

正文的第一段,论证甲方观点:幸福和经济上的成功直接挂钩。

Ø  经济上的成功让人有成就感

Ø  经济上的成功能带来经济自由,因此能更好的享受生活

正文的第二段,论证乙方观点:

Ø  幸福的家庭也是很重要的部分

Ø  健康的体魄和健康的生活方式

正文的第三段:给出自己观点

金钱确实是很直接的要素,但是健康的体魄和幸福的家庭同样是不可或缺的要素。

重点表达

The direct factor; enjoy the life; sense of achievement; healthy lifestyle

题目评价

旧题,难度一般

推荐练习

2011年6月G类考题:Nowadays, people have a lot of pressure and stress, try to describe what they are and how to reduce them?

近期考试趋势

近三个月考到的话题为工作类、健康类,教育类和生活类仍可能是考试的重点。

 

 

朗阁小编推荐:

[雅思机经]2016年1月9日雅思口语真题回顾

[雅思机经]2016年1月9日雅思写作A类真题回顾

[雅思机经]2016年1月14日雅思阅读真题回顾

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

雅思备考资料