朗阁首页 > 雅思机经 > 2013.4.6雅思写作A类考题回顾

2013.4.6雅思写作A类考题回顾

来源:朗阁教育13-04-12编辑:PMC_ivy0人看过

近三个月考到的话题为社会类,文化类,教育类,工作生活类。

Task 1

考试日期:

2013.04.06

类别

Line chart

题目

The line graph shows the number of immigrants in USA, Canada and Australia from 1990 to 2001.

Summarize the information by selecting and reporting the main features, and make comparisons where relevant.

题目翻译

1990-2001年期间美国、加拿大、澳大利亚移民数量比较。

选取主要的特征对信息进行概括,在相关的地方进行比较。

要素回忆:

三条线,分别带了三个国家,移民数量随时间的变化而变化。

写作指导

1)注意时态,要用过去时

2)按照最后的变化趋势来分,上升一段,下降一段。在进行趋势描写时,需要注意对比,以及数据的带入

3)结尾段总体趋势的概括或者是主要特征的重述

重点表达式

Grow substantially, undergo a dramatic increase; after decreasing slowly, it began to go up…;

题目评价

难度一般 雅思写作考题

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中