朗阁首页 > 雅思阅读 > [雅思培训]雅思阅读重点在于总结定位

[雅思培训]雅思阅读重点在于总结定位

来源:朗阁教育14-12-19编辑:hebe0人看过

朗阁雅思老师仔细分析了成功案例并与大家分享心得



 据英国泰晤士报报道,在2008年热门专业排行榜中,剑桥大学的数学系排名全球。该专业的语言要求是雅思考试单项最低7分,总分最低7分。朗阁雅思仔细分析了成功案例并与大家分享心得,希望对各位考友有益。

  阅读关键:归纳、总结、定位

  “被剑桥录取是一件非常不容易的事情。要取得雅思考试的,必须每个环节都做到优秀。在朗阁每年都会产生很多学员,他们的经验对于考生来说很宝贵。”

  “雅思阅读要最重要是多练习,但光练习不行。 ”认为除了多练之外,还有几个方面很关键。一是归纳和总结,特别是针对题型分析自己的薄弱环节,并对它们进行不断强化。二是定位能力。在短短的考试时间内,要读完每一篇文章,弄懂每一个句子和单词是很难也是没必要的,所以要学会把握关键词,多推敲。

  听力关键:量体裁衣

  对于听力,朗阁雅思建议:在听的过程中,如果听好关键字眼,把握好信号词,注重雅思听力中的重音原则、重复原则、连词原则、就近原则,再加上写得快,通常没有太大的障碍。考生在听力过程中所反映的一个主要问题是:很多内容好像是听明白了,但马上又忘记了。雅思听力考试需要听与写同时进行。听到了,却又记不下来,等于没听到。所以建议大家学习一下速记。

  写作关键:多写多改多想

  “写作要,要三多:多写、多改、多想。建议大家照真题练,也可找质量好的预测题,涵盖各类重点与话题。 ”

  多改有两种方法,一是自己改,二是老师改。限于水平,自己改有时看不出自己的优点和问题。这时要借助参考书。建议多参加雅思培训辅导班来提高自己的成绩。

  多想,是指平时看到题目,不要急着下笔。先把想到的论点和思路写下来,训练构思速度,上考场就不怕卡壳。




填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

30 天热搜