朗阁首页 > 雅思资讯 > [雅思培训]怎样在雅思口语的进程中获得呢?

[雅思培训]怎样在雅思口语的进程中获得呢?

来源:朗阁教育13-12-06编辑:pmc_vicky0人看过

怎样在雅思口语的进程中获得呢

  请各位考雅思的朋友们注意以下三要决:

  1. Fluency tip(流利要决)

  千万不要用中文式的嗯,阿来停顿,适当使用how to say, you know, let me think....进行过渡,用来显示你说英文的自信与自然

  2. Coherence tip (关联要决)

  最好在part 2的独白阶段适当使用关联词, 像first of all,

  并列:also, moreover, in addition, what''s more

  转折:however, on the other hand, but

  结尾:at last, finally, most important of all (最重要的)

  3. Lie tip (谎言要决)

  必要时撒撒谎,for example: what''s your favorite sports?

  实际上你最喜欢的运动是羽毛球,但不会说怎莫办,那你乒乓球会说吧,

  这个谎是不是完全可以撒呀……

  I really love playing table tennis, that''s my favorite.

  这就要看你的演技了,一定要撒个真诚的谎言:)or make a touching story!

  因此口语是要灵活应变的,不要太死板,祝鸭子们能找到我以上描述的三要决的感觉。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

30 天热搜