朗阁首页> 雅思培训>雅思问答>如果雅思成绩单不慎丢失了怎么办?

如果雅思成绩单不慎丢失了怎么办?

  • 来源:朗阁教育
  • 12-06-28
  • 编辑:PMC_ivy

朗阁小编答:我们建议您收到成绩单后立即复印数份备用。

    朗阁小编答:我们建议您收到成绩单后立即复印数份备用。如果您遗失了原件,我们建议您可以采取以下措施:


  1)您可以登录雅思官网考后服务平台 http://posttest.chinaielts.org申请英国文化协会 (在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作) 考试部将您的额外成绩单寄到您所申请的院校或机构。详情请参阅''申请寄送额外成绩单''。


  2)如果您所申请的院校或机构已经注册使用雅思成绩核查服务,该院校或机构可以直接在雅思成绩核查网站上用您的雅思成绩单号码核实您的成绩。详情请参阅http://bandscore.ielts.org/verification.aspx 。如果您不清楚自己的雅思成绩单号码,请致电英国文化协会 (在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作) 考试部查询。


  北京办公室: (010) 65906903 ext. 1 (受理在北京,天津,哈尔滨,沈阳,长春,大连,济南,青岛,西安,乌鲁木齐,郑州,武汉,太原,兰州和内蒙古参加考试的考生申请)


  广州办公室: (020) 85103000 ext. 1 (受理在广州,深圳,福州,厦门,南宁,海口,长沙和南昌参加考试的考生申请)


  上海办公室: (021) 61922626 ext. 1 (受理在上海,杭州,南京,合肥和苏州参加考试的考生申请)


  重庆办公室: (023) 63736888 ext. 213/223 (受理在重庆,成都,昆明和贵阳参加考试的考生申请)

 


    填写表单,获取更多雅思备考信息:


  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

雅思备考资料